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Bocconcini di pollo con semi di chia: prepariamo la cotoletta panata senza glutine

Abbiamo una buona notizia. Non dovranno rinunciare ai bocconcini di pollo impanati neanche i celiaci: non bisogna fare altro, che preparare l’impanatura con dei semi di chia invece della farina bianca. Questa soluzione è consigliata a tutti, dato che è molto più sano, come la versione originale. I semi di chia, infatti, sono una fonte di fibre eccezionali, supporta con successo la digestione, rendendo “più leggeri” i cibi a base di carne. Contiene grossi quantitativi di proteine (addirittura più del grano), antiossidanti, diverse vitamine, carboidrati, e degli acidi grassi omega-3. È uno dei superalimenti più versatili, è un eccellente revitalizzante, migliora sensibilmente la prestazione e la concentrazione, non è a caso, che gli indigeni americani li hanno considerati i migliori fonti di energia. Non è solo senza glutine, ma ha anche un valore glicemico basso, quindi non è presente sulla lista nera dei diabetici.

Bocconcini di pollo con semi di chia: prepariamo la cotoletta panata senza glutine

Bocconcini di pollo con semi di chia, ingredienti

Mezzo chilo di filetto di petto di pollo,
1 bicchiere di semi di lino,
¼ Bicchiere di semi di chia,
¼ tazza di parmigiano grattugiato,
Un pizzico di sale (facoltativo, ma cerchiamo di usarne il meno possibile),
1 cucchiaino da the di origano essiccato, o qualche foglia fresca,
½ cucchiaino da the di basilico essiccato, o qualche foglia fresca,
2 spicchi di aglio schiacciato,
2 uova.

Bocconcini di pollo con semi di chia, preparazione

  • Mentre prepariamo gli ingredienti, regoliamo il forno a 240 gradi, così per quando saremo pronti il forno avrà la temperatura giusta.
  • Ungiamo leggermente una teglia o una pirofila (possiamo utilizzare anche oli vegetali).
  • Mescoliamo i semi di chia, i semi di lino, il parmigiano e le spezie in una ciotola se usiamo l’origano e il basilico freschi, prima sminuzziamo le foglie.
  • Mescoliamo le uova in un’altra ciotola.
  • Per primo immergiamo i bocconcini di pollo nelle uova, poi impaniamoli nel miscuglio preparato con i semi.
  • Inforniamoli per 25 minuti – oppure finché non si cuociono completamente –, durante la cottura rigiriamoli una volta.
  • Impiattiamoli appena pronti.

Conviene preparare più bocconcini di pollo in una volta, congelati si mantengono per giorni, in seguito si possono cuocere in un attimo.

4.90 € / pezzo
Confezione: 200 g
Spedizione a casa entro 24 ore
30 Dose sufficiente per un %s giorno
ingrediente controllato ed organico
garanzia di rimborso di 60 giorni

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