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Macinato di semi d'uva,100% organico
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ingrediente controllato ed organico
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Macinato di semi d'uva,100% organico

La farina di semi di uva gode di moltissime proprietà benefiche dell’uva. Contiene in quantità estremamente elevate antiossidanti e grazie a questo la farina di semi di uva gode di ecellenti proprietà antiinfiammatorie e può contribuire alla prevenzione e al trattameto di alcuni tipi di tumore, soprattutto alla prostata, alla pelle, al colon e al seno. Ripulisce il sangue, migliora la circolazione sanguigna, regola la pressione, riduce il livello del colesterolo. Dato che favorisce l’elaborazione dei grassi assunti tramite l’alimentazione, l’utilizzo della farina di semi di uva rende più efficace la dieta dimagrante e contribuisce al raggiungimento della pancia piatta. Rafforza la vista, grazie al contenuto di resveratrolo attenua le rughe, tonifica la pelle, e grazie alla sua capacità di accelerare la demolizione del glucosio gioca un ruolo importante nella prevenzione del diabete di tipo 2.

Gli integratori alimentari non sostituiscono l’alimentazione sana nè il regolare esercizio fisico. I risultati possono variare da un individuo all'altro, pertanto non sono garantiti.


ingredienti non modificati geneticamente

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La farina di semi di uva contiene in maniera concentrata e facilmente assimilabile dall’organimo moltissime componenti benefiche dell’uva. Viene prodotta esclusivamente dai semi di uva, senza alcun trattamento chimico o aggiunta di additivi. La sua caratteristica più importante è che contiene principi attivi antiossidanti in quantità estremamente elevata, come acidifenolici, vitamina E – tocoferolo- e OPC- oligomeri proantocianidolici -, e grazie a questi l’impiego di farina di semi di uva combatte le infiammazioni, le malattie del cuore e dell’apparato circolatorio, e i radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento precoce delle cellule. Viene usata con successo soprattutto per la prevenzione e il trattamento del cancro al seno, alla prostata, al colon e alla pelle. Altre proprietà terapeutiche: riduce il livello del colesterolo dannoso LDL nel sangue, regola la pressione contribuendo così a prevenire e curare le malattie del sistema cardio circolatorio. Questo fatto è stato dimostrato dalle ricerche della UC Davis, dalle quali è risultato che i principi attivi dei semi di uva regolano la pressione sistolica e diastolica alta. La farina di semi di uva può aiutare anche in caso di morbo di Alzheimer, protegge la salute dei capelli e della pelle, può prevenire la caduta dei capelli. Un consumo costante rende la pelle più tonica, liscia e resistente. I flavonoidi purificano il sangue dalle tossine accumulate, e migliorano la vista. La farina di semi di uva aumenta l’efficacia della dieta dimagrante, ed ha un ruolo importante nella prevenzione del diabete di tipo 2.

La farina di semi di uva contiene in misura estremamente elevata principi attivi antiossidanti, soprattutto vitamina E e C, acidi fenolici, betacarotene, resveratrolo, e anche oligomeri proantocianidolici (OPC), che sono fra gli antiossidanti più potenti. Grazie alla composizione unica dei suoi antiossidanti, il consumo di farina di semi di uva combatte le infiammazioni, il cancro, le malattie cardio-circolatorie, e la proliferazione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce. Dato che la farina di semi di uva è ricchissima di vitamina C e betacarotene, gli antiossidanti, una volta entrati nell’organismo, restano attivi per lungo tempo, anche fino a tre mesi. I suoi flavonoidi ricchi di acido linoleico- amminoacido essenziale che l’organismo non è capace di produrre da solo-, ripuliscono il sangue dalle tossine accumulate. Le proprietà cardioprotettive della farina di semi di uva si deve al fatto che le sue componenti riducono la pressione sistolica e diastolica alta, il livello del colesterolo dannoso LDL, proteggono inoltre l’organismo dalle conseguenza dell’inquinamento atmosferico e da fumo. Eccellente antiinfiammatorio, è decisamente efficace nella prevenzione e trattamento delle infiammazioni urinarie, nelle sinusiti, nelle infiammazini della pelle e contro le emorroidi. Grazie agli antiossidanti la farina di semi di uva può ridurre il rischio dei tumori, soprattutto al seno, alla prostata, al colon e alla pelle, o meglio aumenta la possibilità di guarigione. Questo è stato dimostrato dagli esperimenti condotti su animali del Department of Pharmaceutical Sciences University of Colorado Health Sciences Center Denver, i cui ricercatori hanno dimostrato che i semi di uva riducono notevolmente la grandezza del tumore al colon. Durante un’altra ricerca, analizzando le proprietà del resveratrolo che si trova in grandi quantità nella farina di semi di uva, si è visto che questo principio attivo impedisce la crescita del melanoma. La farina di semi di uva favorisce la demolizione dei grassi, e di conseguenza la perdita di peso. Migliora la demolizione del glucosio, e per questo ha un ruolo importante nella prevenzione del diabete di tipo 2. Il contenuto di vitamina E contribuisce a migliorare la vista. Migliora la circolazione del cuoio capelluto, nutre e rafforza i bulbi capilliferi. Grazie al contenuto di resveratrolo la farina di semi di uva rende la pelle più tonica e resistente, poichè stimola la produzione naturale di collagene della pelle, ed anche le minirughe si distendono.

Grazie alla composizione speciale dei suoi principi attivi, specialmente degli antiossidanti, la farina di semi di uva supporta la salute dell’organismo in maniera eccellente, e contribuisce in larga misura alla vitalità del corpo e della mente.
La farina di semi di uva può essere di aiuto nella prevenzione e nel trattamento dei seguenti problemi:

  • Morbo di Alzheimer
  • Emorroidi
  • Sinusite
  • Infiammazioni della pelle
  • Anomalie del sistema circolatorio
  • Infiammazioni
  • Caduta dei capelli
  • Infiammazioni vaginali
  • Disturbi della vista
  • Colesterolo alto
  • Pressione alta
  • Tumori (prostata, seno, colon, pelle)
  • Rughe
  • Malattie del cuore
  • Diabete di tipo 2

E‘ importante sottolineare che è possibile fare una cura di semi di uva solo se non si assumono anticoagulanti, perchè i semi di uva contengono potenti sostanze anticoagulanti.

I semi di uva si possono consumare mescolati in qualsiasi liquido, come per esempio yogurt, succo di frutta o acqua.

E‘ importante sottolineare che è possibile fare una cura di semi di uva solo se non si assumono anticoagulanti, perchè i semi di uva contengono potenti sostanze anticoagulanti.

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